由一..說起.

“由一..說起" 是我今年給自己的一個功課.

對於自己的才疏學淺, 覺得來到二十六歲, 也是時候發奮一點,認真一點的寫, 不能在像以前般隨意, 任性了.

“由一..說起", 希望能夠做到的, 是把我看到的事物, 如電影, 照片, 字詞, 書 等等,

寫下一些感想或看法, 或分析或解構.

從而培養出看與思考的習慣.

這是 “由一.. 說起", 因為我總覺得自己的知識太少.

英文的名字, Let’s chat, Beginning from A …. 的 A, 既是 article 中的 A, e.g. A shot, a photography, a book, a word,

也是英文字母中的第一個, 意味由基本開始.

希望這個blog 能變成自己寫作的習慣.

20120213

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s